fbpx

Mafe (denominación comercial), con domicilio en Mariano Arista 1351 Altos, Colonia Centro, C.P. 91700, Veracruz, Veracruz. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros
  • Para enviar información, asesoría y cotizaciones que usted requiera sobre nosotros o nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Encuestas de satisfacción
  • Envío de catálogo de productos y
  • Servicios con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio de:

  1. Envío de correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@mafesystems.mx, manifestando lo anterior.
  2. Presentar un escrito en la siguiente dirección: Mariano Arista 1351 Altos, Colonia Centro, C.P. 91700, Veracruz, Veracruz. El cual deberá contener: Nombre completo, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico, la petición de no usar sus datos personales y firma al calce de la hoja.

Considere que cuenta con 5 días hábiles, para que nos manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias.

Nosotros estaremos enviándole nuestro aviso de recepción a su solicitud así como la aceptación de su petición, en un plazo máximo de 3 días hábiles, por correo electrónico y/o por el medio que usted nos indique.

Para mayores informes sobre el proceso ponemos a su disposición los siguientes medios:

Teléfonos: 2293340169 y 2294360506

Correo electrónico: contacto@mafesystems.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo

Registro Federal de Causantes (RFC)

Dirección

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Información fiscal

Claves de acceso individualizas para programas específicos (para los servicios que usted solicite)

Cuentas bancarias

No solicitamos datos personales sensibles (enfermedades, alergias, religión que practique, militancia partidista), en ningún caso y bajo ninguna circunstancia.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
Secretaria de Hacienda y Crédito Público México EN SU CASO. Emisión de comprobantes fiscales por los servicios realizados
Sistema de Administración Tributaria México EN SU CASO. Emisión de comprobantes fiscales por los servicios realizados
Red de distribución CONTPAQi México En caso de que usted adquiera un licenciamiento CONTPAQi
Proveedores México En el caso de que usted adquiera un licenciamiento o productos

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección: contacto@mafesystems.mx o por escrito en la siguiente dirección: Mariano Arista 1351 Altos, Colonia Centro, C.P. 91700 Veracruz, Veracruz.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (229) 3340169 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
Atención a clientes. Domicilio: Mariano Arista Núm. 1351 Altos, teléfono (229)3340169, correo electrónico: contacto@mafesystems.mx


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección: contacto@mafesystems.mx o por escrito en la siguiente dirección: Mariano Arista 1351 Altos, Colonia Centro, C.P. 91700 Veracruz, Veracruz.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (229) 3340169 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
Atención a clientes. Domicilio: Mariano Arista Núm.1351 Altos, teléfono (229)3340169, correo electrónico: contacto@mafesystems.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o el registro público de usuarios (CONDUSEF) o bien ponerse en contacto directo con éstas instituciones.
  • Si no desea recibir correos publicitarios, deshabilite la opción en el vinculo correspondiente al final del correo electrónico.
  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
    Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre completo, dirección, teléfonos, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo pasos aplicables a su navegador web, esta información la puede consultar en la ayuda de su navegador web.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico y en nuestro sitio www.mafesystems.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En el momento en que se realice algún cambio y/o modificación a nuestro aviso de privacidad usted recibirá vía correo electrónico a la dirección que tengamos registrada en nuestro directorio, un correo con el titulo “CAMBIOS EN NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD” el cual incluirá un vinculo que lo redireccionará a nuestro sitio en Internet en el apartado donde se encuentra nuestro AVISO DE PRIVACIDAD para que pueda revisar los cambios realizados. Así mismo en nuestro sitio en Internet, será colocada una imagen correspondiente al aviso sobre cambios en nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.

Última actualización [25/Mayo/2019].